Vino joven elaborado a partir de las uvas más populares de nuestro país: Airén y Verdejo. La combinación de ambos varietales da como resultado un vino con muy buena estructura e intensidad. La vendimia se realiza por la noche aprovechando las bajas temperaturas para conservar las características aromáticas de la uva verdejo. La maceración y fermentación se realizan a baja temperatura entre 14-16 º en depósitos de acero inoxidable.
 
															| VARIEDAD | ESTILO | GRADUACIÓN ALCOHÓLICA | RECOMENDACIÓN DE SERVICIO | 
|---|---|---|---|
| 
													Airén y Verdejo												 | 
													Vino tranquilo
												 | 
													12%												 | 
													Servir frío entre 8-10ºC												 | 
De atractivo color alimonado, con reflejos dorados, en nariz presenta intensos aromas florales a hinojo, a heno y frutales, con un marcado recuerdo a piel de melocotón y fruta madura, con un fondo tropical. En boca es fresco, untuoso y con un final en el que vuelve a aparecer su intensidad frutal.
Armoniza con todo tipo de entrantes, pescados y mariscos.